当前位置:首页 -> 法治新闻 -> 省内法治新闻
省内法治新闻
【字体:   打印本文
凌源市委理论中心组开展法治学习
发布时间:2017年11月27日 来源:

 

 

  1117日,凌源市委理论中心组开展第七次集中学习暨“两学一做”第四次专题学习,重点围绕党的十九大精神、习近平关于全面从严治党和生态文明建设的重要论述,以及党的十九大报告中关于全面依法治国的新要求进行学习研讨,全市副县级以上领导干部参加学习,会议由市委书记郭天玺主持。 

  按照朝阳市法学会“积极组织、推动县(市)、区委理论学习中心组法治学习”要求,凌源市委常委、政法委书记、法学会会长乔子峪、市委政法委副书记、法学会常务副会长祁海源等人经多次研究后,将“党的十九大报告中关于全面依法治国的新要求”确定为学习内容,协调市委宣传部将法治学习列入市委理论中心组学习计划。 

  此次法治学习重点学习了“全面推进依法治国,必须坚定不移走中国特色社会主义法治道路;全面依法治国是国家治理的一场深刻革命,是中国特色社会主义的本质要求和重要保障;全面依法治国的总抓手;全面依法治国的工作布局和重点任务;深化全面依法治国实践的新要求”等内容。 

  会上,还学习了党的十九大精神;习近平总书记关于全面从严治党和关于生态文明建设的重要论述。市委常委、副市长张鑫和市委常委、宣传部长陈昭林作了专题研讨发言。市委书记郭天玺作了总结讲话。 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
法治新闻
头版头条
国内法治新闻
省内法治新闻
法治图片信息
学会动态
读书人生
收藏情结中的法学意义
笔走龙蛇马广智
草根老金的心理软件学说
公务之余品“红楼”
佳作欣赏
执行和解协议的预期违...
《探索与思考》
《社会管理创新的法律...
《治安调解与构建和谐...
考察笔记
外国投资者并购境内企...
日本公众参与立法制度简介
美国取消中国输美海产...
宝岛上的“共生家庭”...