当前位置:首页 -> 法治新闻 -> 省内法治新闻
省内法治新闻
【字体:   打印本文
市领导到西市公安分局宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年11月28日 来源:

 

  1123日下午,营口市委常委、市委政法委书记、市法学会会长姜庆明到西市公安分局进行调研,并就宣传贯彻党的十九大精神为西市区政法系统党员干部作宣讲辅导。 

  姜庆明说,要深刻领会党的十九大的重大意义和党的十九大取得的重大成果以及对政法工作提出的新要求,认真做实党的十九大精神。 

  姜庆明要求,要做到整体把握抓落实,西市区要结合实际,在经济建设、供给侧结构性改革等各方面抓好落实,全力以赴完成全年目标任务;要突出重点抓落实,从抓重点、抓短板、抓队伍上入手,依托自贸区、产业基地等优势,全力推进项目建设,把优势项目越做越大,把短板补齐;要统筹兼顾抓落实,处理好改革发展稳定之间的关系,以保持稳定促发展,让人民共享改革发展成果。姜庆明希望西市区政法系统党员干部以党的十九大精神为引领,扎实做好新时代政法工作的各项任务,拿出硬举措、实办法,全力推进政法综治工作,为营口全面发展创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境。 

  宣讲辅导前,姜庆明还听取了西市公安分局信息化建设工作情况汇报。 

  营口市法学会 

  2017-11-28 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
法治新闻
头版头条
国内法治新闻
省内法治新闻
法治图片信息
学会动态
读书人生
收藏情结中的法学意义
笔走龙蛇马广智
草根老金的心理软件学说
公务之余品“红楼”
佳作欣赏
执行和解协议的预期违...
《探索与思考》
《社会管理创新的法律...
《治安调解与构建和谐...
考察笔记
外国投资者并购境内企...
日本公众参与立法制度简介
美国取消中国输美海产...
宝岛上的“共生家庭”...