当前位置:首页 -> 法治新闻 -> 省内法治新闻
省内法治新闻
 
【字体:   打印本文
中国政法大学来辽调研组在辽宁省法学会召开座谈会
作者:发布时间:2018年08月27日 来源:

 

  中国政法大学来辽调研组在辽宁省法学会召开座谈会 

   

  8月22日,中国政法大学来辽调研组在辽宁省法学会召开座谈会,围绕“创新发展中国特色社会主义法治理论体系研究”主题建言献策。省法学会学部分术委员会及省社科院、高等院校专家学者参加了会议。座谈中,与会专家学者针对辽宁地区的法治建设的主要经验和面临的突出问题、未来法治建设的重点和关键、在确保改革和法治相统一方面的经验和问题、对中央层面的法治建设等问题做了深入的交流。 

   

 

  调研组成员:石亚军、朱勇、蒋立山、赵鹏、王银宏、张力、于冲、卜令泉、田纯才,辽宁省社科院:李宁顺、徐薇。辽宁省内部分高校专家学者:杨松、张锐智、包玉秋、周实、王彦、马明飞、李玮等参加会议。省委政法委副巡视员汪德凯陪同调研,省法学会党组成员、秘书长毕征主持会议 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】