当前位置:首页 -> 友情链接
友情链接
 
【字体:   打印本文
葫芦岛市法学会
作者:发布时间:2018年11月15日 来源:
葫芦岛市法学会现有机关事业编制4名,其中,专职副会长1人,秘书长1人。下设6个学科研究会和6个县(市)区法学会,拥有会员2019人。全市6个县(市)区都分别建立了“法治实践基地”,并有127个乡镇街道设立了“法律顾问站”。
多年来,葫芦岛市法学会在省法学会的正确指导下,在葫芦岛市委及政法委的正确领导下,在市有关部门的大力支持下,经过全体会员的共同努力,各项工作都有了较大的进步和发展。从2007年至2015,葫芦岛市法学会连续九年荣获全省先进法学会称号,连续三届荣获“辽宁省十大法学杰出成果奖”,先后六次荣获 “辽宁法治论坛(东北法治论坛)”优秀组织奖,并参与了多项省级或者国家级重点课题的研究工作。成功举办了第十一届“葫芦岛法治论坛”,编辑出版《葫芦岛法学》62期。在全省法学、法律界评选出的10名“辽宁省资深杰出法学法律专家”中,葫芦岛市就有2人获此殊荣,而且从事基层司法实务工作的获选专家全省仅此2人。
【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】