当前位置:首页 -> 学科研究会 -> 国际法学研究会
国际法学研究会
 
【字体:   打印本文
辽宁省法学会国际法学研究会2010年年会在大连召开
作者:发布时间:2010年11月15日 来源:
        本网讯:10月31日上午,辽宁省法学会国际法学研究会常务理事会、2010年年会及论文研讨会在大连集贝港湾大酒店隆重举行。大连市检察院检察长、国际法学研究会会长赵建伟做会议总结,大连海事法院院长、国际法学研究会常务副会长王永奎作学会年度工作报告。
        会议上,大连海事大学法学院国际经济法系主任王淑敏教授,辽宁省公安厅治安管理总队副总队长裴兆斌博士,大连海事大学法学院周清华教授分别作了题为《大连大窑湾保税港区的法律地位探析》、《执法合作与国际刑事司法协助》、《论我国跨国并购审查制度的重构》的报告,大连海事大学法学院副教授徐红菊博士主持了论文交流,并进行了精彩的点评。
        本次会议共评出15篇优秀论文。获奖论文将被择优收录到国际法学会近期拟出版的学会会刊《国际法学年刊(2011年卷)》中。
        参加会议的学会领导和专家学者还有:大连市司法局都本有局长,庄河市骆东升市长,大连市中级人民法院高尔坦副院长、梁军副院长、高峰副院长,大连市检察院刘伟副检察长、肖鹏副检察长,大连市公安局宁民副局长,辽宁省公安厅治安总队裴兆斌副总队长等50余人。会议由辽宁省法学会国际法学研究会秘书长、辽宁师范大学法学院院长助理杨文升主持。(记者  九曲)
【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】