当前位置:首页 -> 学科研究会 -> 宪法行政法学研究会
宪法行政法学研究会
 
【字体:   打印本文
关于召开辽宁省宪法行政法学会2009年学术年会正式通知
作者:发布时间:2009年12月05日 来源:

经辽宁省法学会批准,辽宁省宪法行政法学会2009年学术年会将在20091211-12日在锦州市瑞祥大酒店召开。现将有关事项通知如下:
   
一、会议时间及地点:

会期定于20091211-12日,11日下午报到,12日下午结束;

20091211下午报到。地点:锦州市瑞祥大酒店,锦州市太和区解放西路209号,电话:0416-7121953

二、参会人员:
    本会
理事、论文作者;诚邀各市法学会领导、高等院校的学者及各市、县区政法部门的同志参加会议。

三、会议内容:

1.传达辽宁省法学会第六次会员代表大会会议精神;

2.学术交流。

本次学术年会论文研讨主题:

(1)“共和国六十年:公民基本权利保障的变迁”;

(2)行政程序的法治化---以《湖南省行政程序规定》为分析对象”。

论文可以就以上两个主题提出问题、分析问题、解决问题。论文要符合学术规范。

3.宣布论文评选结果,对获得论文一、二、三等奖的作者颁发辽宁省法学会优秀论文证书;并颁发优秀组织奖证书。

4.发表论文综述、专家点评。

 

接此通知后,请参会人员,务于1210日前以电话、短信或邮件形式报告学会秘书长张弘(13704006411 E-mailzhanghong315@126.com)。

四、会议费用

膳食免费;宿费自理;须交纳会务费300元、论文评审费每篇50元。
                               辽宁省宪法行政法学会
                                                                      2009121

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】