辽宁省杰出中青年法学法律专家
 
【字体:   打印本文
首届杰出中青年法学专家 郭 洁
发布时间:2012年05月31日 来源:

 

现任职单位:辽宁大学法学院副院长

其他社会兼职:中国经济法学会理事、中国民法学会理事、 中国环境资源法学会理事、辽宁省诉讼法学会副会长、沈阳人民代表大会立法顾问、最高人民法院《农村土地承包法》司法解释咨询专家,国家社科基金项目评审专家、辽宁省社会科学规划基金立项、评审专家。

主要学术成果
在CSSCI检索刊物上发表《土地价格法律规制的若干问题》、《现行土地所有权确权程序的改革》、《东北矿产资源利用问题的经济法思考法律问题研究》、《农村弱势群体保护的特殊保护----从土地承包法的视角》等论文9篇。
出版个人专著《中国自然垄断产业规制权法律控制绩效研究》、《土地关系宏观调控法研究》2部。
主持、完成国家社科基金项目、司法部法学理论与法治建设项目及省级科研立项8项。
 

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】